我是灣地,今天的狗狗住宿日記就由我來為大家負責解說。

P1070398.JPG

黑皮:destiny不要侵犯我的隱私權拉!!這樣大家就會知道我是小「閹」狗拉。哭......

P1070432.JPG

destiny:黑皮大人,饒命阿~

黑皮:現在知道我的厲害的吧!!哈哈哈...

P1070454.JPG

玩了太激烈ㄌ,兩隻狗都不支倒地的趴在地上,destiny你要回去睡午覺瞜!!

destiny與黑皮異口同聲的說:不,我們還要玩

P1070467.JPG  

哥哥說:黑皮,你滿臉都是destiny的口水,沒洗臉的話晚上不准上樓睡喔!

黑皮:我不喜歡洗臉。不要逼我。

P1070472.JPG  

阿!!對了,忘了提到小乖,她可是整天都黏著人呢!

小乖:不是拉!!你們誤會了,是你總是黏著我拉!!我也不願意阿。哭......

創作者介紹
創作者 灣媽 的頭像
灣媽

微笑的狗度假小窩

灣媽 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 龍
  • HAHA DESTINY 多了個好朋友呢
  • 龍
  • 對了,
    我8月5號的飛機滿了,
    我買8月6號夜晚的機票,
    應該7號才來接destiny~
    destiny 在灣媽這應該交到好多朋友,
    又有灣媽灣妹灣地們的愛心照顧真幸福呢 ^^
  • Destiny把拔

    本來想把Destiny帶去南部,但是擔心他沒坐過長途車,會不適應或暈車,所以,還是忍痛將他留在
    中壢。灣爸會在家照顧他,你如果急著接他,就請8/7早上10點前來接他,並請在到之前,先call灣爸,
    03-4554904或0922829360或0920829360

    犬心寶我給他吃過一顆,還有五顆,會請灣爸交給你,請記得每月月初要給他吃喔!!
    另,預防針我沒給他打,因為打過預防針會有一週
    抵抗力反而變差,我擔心他抵抗力差時跟這麼多狗
    住在一起反而不好因此沒打,要請你記得帶他去打喔(灣媽認識一個獸醫比較便宜,可以帶去那邊打)
    沒能親自送Destiny回家,真的好捨不得。如果可以,可以請8/8日帶Destiny回來給我和灣妹看嗎?還是,可以8/8日我們回家再來帶他呢?
    算了,你還是先帶回家好了,畢竟你也跟她分開這麼久了,他一定超級想你的。
    一定要帶回來給我們看喔

    回國後請馬上跟我聯絡,謝謝

    灣媽 於 2011/08/06 01:00 回覆

  • 林口妮妮的爸爸
  • 不好意思.小乖有正常吃睡嗎.謝謝.
  • 林口妮妮的媽媽
  • 小乖有跟其它狗狗互動嗎。
  • 灣媽
  • 小乖媽咪:

    小乖玩得很開心,整天尾巴搖不停的跟在在我們腳邊,跟上跟下,玩累了,我們就將他放回窩裡,他會乖乖進自己的籠子睡覺。所以睡覺狀況ok。不過,吃的部分就
    很偏食。不吃飼料,只吃新鮮的雞肉,我們把雞肉和飼料攪在一起,他只把雞肉挑出來吃,害灣媽每天一定要準備很多新鮮雞肉才行,所以每次為她都邊餵邊嘟嚷:"小乖,你害灣媽賠錢了啦......"

    (接著是灣妹接手寫)

    跟這麼多狗一起生活,剛開始真的膽子很小,但到今天,他已經不怕狗了啦!!但是,他還是非非非常的"討厭"狗。當我們帶狗狗們出去散步時,他一定要走在最後面,因為他另一隻寄宿狗狗Deastiny會熱情的突然衝過來舔他的臉!所以
    ,他發現只要走在最後面就不會被Deastiny侵襲了咧!?

    有一次他在找地方尿尿時,"可愛"從他旁邊走過,他不發現還好,一發現他就馬上網旁邊猛退,差點掉到水溝裡呢~

    不過,至少他現在已經不會看其他狗狗就馬上用可憐兮兮的眼神拜託我們抱抱,而是開始勇敢的站在原地,雖然還沒進步到會主動跟其他狗狗打招呼,但至少越來越不躲了,真是勇敢的小朋友..
  • 灣媽
  • Destiny把拔

    怎麼辦?灣媽本來想Destiny回家後,終於可以出遠門,要去阿里山玩,

    民宿都訂了說...

    所以8/6~8/8才會沒有接受預約。

    好傷腦筋喔...

    看來只有把Destiny一起帶去玩才能出門...

    真真真傷腦筋..






  • 林口妮妮媽媽.爸爸
  • 謝謝灣媽.灣妹盡心照顧小乖.至少小乖不太怕跟狗狗接觸...
  • 灣媽
  • 不客氣,我們明天還要帶他出去玩喔,有空再上網跟你們報平安...
  • cloud
  • 圖片上的黑皮 ,現在居住在西雅圖 ,很幸福。