樂樂找到幸福囉...

 

創作者介紹

微笑的狗度假小窩

灣媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • windy
  • 今年4月26日前男友從街上救走正被大狗欺負的小小流浪狗,交給我照顧。當時它大約10天左右巴掌大小,到現在快7個月了,長到近20公斤了,黑色,四肢和臉有米黃色毛。這半年來,它長得很健康活潑,非常乖,會過馬路看紅綠燈,從不咬人,喜歡娃娃之類的小玩具,會自己玩娃娃和小球。聽得懂坐,趴下,跳等指令。有吃的時候最聽話。會知道在固定的地方上廁所。如果一直有帶它出去散步的話,不會在家里便便。正常照顧它,也幾乎不會叫,非常安靜。遇到其它狗狗略帶害羞。
    我一邊照顧它,一直一邊在想辦法找人收養,沒想到直到現在才看到這里。找人收養的原因,是因為自己生病一直沒有康復,實在沒有能力再照顧下去,再下去會委屈到小家伙,而我的病情也只會越來越嚴重。可直接電話聯系我:0916645663 感恩了!
找更多相關文章與討論